企業サイトトップ > レシピ集 >秋のお勧めレシピ かぼちゃブリオッシュ

展示会について

ファベックス2016デザート・スイーツ&ドリンク展

4月13日(水)~15日(金)
@東京ビックサイト

ファベックス2016 デザート・スイーツ・ベーカリー&ドリンク展

2015ジャパンケーキショー東京

9月28日(月)~30日(水)
@東京都立産業貿易センター

ジャパンキーショ-2015

ファベックス2015デザート・スイーツ&ドリンク展

4月15日(水)~17日(金)
@東京ビックサイト

ファベックス2015 デザート・スイーツ・ベーカリー&ドリンク展

過去の展示会一覧

過去の展示会一覧

秋のお勧めレシピ03

かぼちゃブリオッシュ

かぼちゃブリオッシュ

【ベーカリー%】

ビリオン…80
リスドオル…20
生イースト…3
砂糖…13
塩…2
全卵…16
生クリーム…8
牛乳…45
水…10
無塩バター…30
Jupeパンプキン…8
シートバター…生地560gに対して150g
カボチャペースト…適量
クリームチーズ…適量

【製法】

ミキシング…L3M6H6↓バターM6↓JupeパンプキンH3
捏ね上げ温度…27℃
フロアータイム…60分(27℃76%)
パンチ…30分
折り込み…3つ折り×1、4つ折×1回
分割…4mmの生地にカボチャペーストとクリームチーズを巻いて15等分にする。
焼成時間…上220℃ 下210℃ 12分


制作:BOULANGERIE E.S. (エス) 島田シェフ

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