秋のお勧めレシピ03
かぼちゃブリオッシュ
【ベーカリー%】
ビリオン…80
リスドオル…20
生イースト…3
砂糖…13
塩…2
全卵…16
生クリーム…8
牛乳…45
水…10
無塩バター…30
Jupeパンプキン…8
シートバター…生地560gに対して150g
カボチャペースト…適量
クリームチーズ…適量
【製法】
ミキシング…L3M6H6↓バターM6↓JupeパンプキンH3
捏ね上げ温度…27℃
フロアータイム…60分(27℃76%)
パンチ…30分
折り込み…3つ折り×1、4つ折×1回
分割…4mmの生地にカボチャペーストとクリームチーズを巻いて15等分にする。
焼成時間…上220℃ 下210℃ 12分
制作:BOULANGERIE E.S. (エス) 島田シェフ