輸入メーカー
世界には、各地の気候風土、産物、文化、歴史などに影響をされながら、長い年月をかけて洗練された素晴らしい味覚が数多くあります。
同時にそうした伝統の味覚は、独自のノウハウを持つ地元の専門メーカーにより、代々に渡って頑なに守られています。
ナリヅカコーポレーションでは、それらのメーカーに直接足を運び、フレーバリングマテリアルからその品質を最大限に活かせる機器類に至るまで、本場の商品を各種ラインナップ。
ナリヅカコーポレーションだからこそ提供できるこだわりの逸品だけをご用意しています。
本物の味覚づくりにお役に立てるよう、これからも日本に紹介されていない魅力的な商品や情報を世界から集め、いち早くお届けします。
LIMAKO(リマコ)
リマコ社は、Limako Groupの子会社でメイン株主のRoyal Cosunは、世界的に有名な天然食品原料を製造する会社です。
EU原産の砂糖を輸出して30年が経過し、現在ではオランダ最大の砂糖貿易会社に成長しています。
W&VE(ダブリュアンドブイイー)
オランダ・ローゼンダールで1985年に創業。
チョコレートやナパージュの小型スプレーマシンでは、世界でも類を見ないノウハウを持つメーカーで世界26ヵ国に代理店を展開しています。
ライン工程に組み入れる大型スプレーシステムなど、顧客の要望に応えてデザインした製菓用マシンなども製造しています。
patiswiss(パティスイス)
EG.Confiseur社(イージーコンフィシャー社)より社名を変更したスイスの製菓材料専門商社。
伝統的なスイスのレシピを重んじながらも、チョコロールやレディーユースといった革新的な製品の製造も行なっています。
また、ナッツ加工には非常に優れた技術を持ち合わせ、その技術はジャンドゥーヤパユテにも生かされています。
品質管理においてもHACCPシステム導入のため新工場を建設するなど、充分な配慮がなされています。
Pharmarom(ファルマローム)
ドイツ・エルツハウゼンで1983年に創業され、長年にわたって世界のトップシェフ達から絶大な信頼を得ているフレーバー・ペーストメーカーです。
ナリヅカでは、その優れた製品を日本に初めて紹介しました。
使いやすさ、安定した品質、華やかな香りはもちろん、従来にない独創的な風味が特長です。
G.E.I(ジーイーアイ)
イタリア・トリノで1900年に創業されたイタリアンジェラートやデザート用ペースト、パウダーのメーカーです。
伝統的なイタリアンデザート製造には、欠かせない商品を取り揃えています。