企業サイトトップ > レシピ集 >秋のお勧めレシピ さつまシナモン

展示会について

ファベックス2016デザート・スイーツ&ドリンク展

4月13日(水)~15日(金)
@東京ビックサイト

ファベックス2016 デザート・スイーツ・ベーカリー&ドリンク展

2015ジャパンケーキショー東京

9月28日(月)~30日(水)
@東京都立産業貿易センター

ジャパンキーショ-2015

ファベックス2015デザート・スイーツ&ドリンク展

4月15日(水)~17日(金)
@東京ビックサイト

ファベックス2015 デザート・スイーツ・ベーカリー&ドリンク展

過去の展示会一覧

過去の展示会一覧

秋のお勧めレシピ02

さつまシナモン

栗のロールケーキ

【ベーカリー%】

ビリオン…60
Sキング…40
生イースト…1.5
IDイースト…0.8
塩…1.8
上白糖…8
モルト…0.5
全卵…24
水…48
牛乳…18
有塩バター…8
Jupe焼きいも…6
レーズン…45
老麺…45
さつまいも煮…適量
シナモンシュガー…適量

【製法】

ミキシング… L3M3↓老麺MH10↓バター  M5↓L2Jupe焼きいも
捏ね上げ温度… 25℃
フロアータイム… 60分(30℃78%)
パンチ…15分
分割… 80g
成型
焼成、時間…上220℃ 下210℃ 8分

さつまいも煮
5mm角に切り、水・砂糖・蜂蜜で煮る。 汁気を切って使用する。

制作:BOULANGERIE E.S. (エス) 島田シェフ

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