秋のお勧めレシピ02
さつまシナモン
【ベーカリー%】
ビリオン…60
Sキング…40
生イースト…1.5
IDイースト…0.8
塩…1.8
上白糖…8
モルト…0.5
全卵…24
水…48
牛乳…18
有塩バター…8
Jupe焼きいも…6
レーズン…45
老麺…45
さつまいも煮…適量
シナモンシュガー…適量
【製法】
ミキシング…
L3M3↓老麺MH10↓バター
M5↓L2Jupe焼きいも
捏ね上げ温度…
25℃
フロアータイム…
60分(30℃78%)
パンチ…15分
分割…
80g
成型
焼成、時間…上220℃ 下210℃ 8分
さつまいも煮
5mm角に切り、水・砂糖・蜂蜜で煮る。
汁気を切って使用する。
制作:BOULANGERIE E.S. (エス) 島田シェフ